市供电公司开展节前用电检查,保障重点用户安全运行

索引号: 913307811473805620/2020-62776 发布机构: 市供电公司 发文时间: 2020-09-26
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

       中秋国庆长假即将来临。受上半年新冠疫情影响及国家鼓励消费政策刺激,长假势必迎来一波出游人流高峰。为保障长假期间交通枢纽、医院、酒店等重点用户的安全稳定运行,国网兰溪市供电公司于近期开展了节前专项用电检查工作。

       根据工作安排及实际情况,梳理了如客运西站、北站、人民医院、中医院、世贸饭店等重点用户,现场检查了无功补偿设备情况,计量设备、封印情况,变压器运行情况,安全工器具试验情况,上墙规章图表情况,配电房防水透气散热情况及挡鼠板、电缆沟覆盖情况等几个方面,对存在缺陷隐患的,对用户进行说明并建议立即整改。经过检查和交流,重点用户对自身电气设备运行情况有了更清晰的了解,提高了安全意识,对重点用户安全稳定运行起到了积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统