市供电公司开展“优质服务进企业”志愿活动

索引号: 913307811473805620/2020-62775 发布机构: 市供电公司 发文时间: 2020-09-26
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

近日,为积极响应上级“做好电力先行官、架起党群连心桥”号召,国网兰溪市供电公司开展“优质服务进企业”志愿活动,深入兰溪五丰冷食有限公司,详细了解企业的用电需求和经营情况,主动解决企业涉及供电服务方面的实际问题,全力保障客户安全可靠用电。此次活动把供电服务工作和红船党员服务队建设相结合,围绕供电保障、优质服务、志愿服务三个方面内容,常态性开展服务工作。很据辖区企业的实际情况,制定了切实可行的体检计划,重点对变压器运行情况、内部重要用电设备的接线方式、应急电源接入方式、防止反送电措施、各类接线是否有老化现象等进行检查。对发现的问题及时指出,并协助客户指定整改方案,确保消缺到位。与此同时,还为企业电工私人定制了培训套餐,详细讲解安全用电知识,引导客户节能降损,有序避峰用电,受到了客户们的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统