您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

全力夺取高分报表 打响更多金字招牌

兰溪市政府党组理论学习中心组召开学习会|

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-09-15 字号:[ ]

受在外学习的兰溪市委副书记、市政府党组书记、市长王新锋委托,昨晚,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长朱俊华主持召开市政府党组理论学习中心组学习会,专题学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季开学典礼上的讲话精神。

兰溪市领导金建荣、陈玉祥、徐健,市级其他领导陈志良、方建良参加会议。

会议传达学习了省委书记袁家军在省委党校2020年秋季开学典礼上的讲话精神;各市领导结合分管工作,交流了学习心得。

会议指出,深入学习贯彻袁家军书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全市党员干部,尤其是领导干部,要立足长远,把学习袁家军书记的讲话精神,与学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话、省委十四届七次全会精神、市委十四届十次全会精神贯通起来,与兰溪经济发展方向结合起来,主动接轨长三角、共建金义都市区,高标准建设金兰创新城,努力打造“浙江中西部地区经济社会发展重要增长极”,以超常规的力度和举措,攻坚“五大百亿”产业、“千亿投资”工程,全面开创兰溪高质量发展新时代。

会议要求,要自觉践行以人民为中心的发展思想。持续落实精密智控工作机制,围绕教育、卫生、文化体育、社会保障、养老服务等领域,合理设置优质公共服务核心指标,打造宜居宜学宜养优质环境,完善更加公平、更加优质、覆盖城乡的社会保障体系,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益,努力追求满足人民对美好生活新期待的高线,牢牢守住各项民生基本需求底线。

会议强调,要着眼当前,全力以赴加快推进各项重点工作。发展大会是当前全市的中心工作,要细之又细、实之又实,高标准、高效率、高质量做好各项筹备工作,确保发展大会取得圆满成功。要重点聚焦招商引资攻坚、纺织业升级立体化推进、生猪保供、全域土地整治和低效用地盘活等工作,全力夺取经济高分报表,并总结梳理可复制、可推广、可落地的“最佳实践”,打响更多兰溪的金字招牌。要创新思维、振奋精神、智治实干,全面把握十大新课题、对标十张高分报表,全面科学谋划明年及“十四五”期间重大项目、重点工程、重大举措,全面推进“四大战略”实施,努力为建设“重要窗口”交出兰溪的高分报表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统