您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 通知公告

兰溪市人民政府关于公布《经八路工程国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》意见征求情况和方案修改情况的通告

来源: 兰溪市人民政府 发布日期: 2020-09-15 字号:[ ]

兰政告〔2020〕6号

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,2020年7月29日,市政府对《经八路工程国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)全文进行公布并公开征求意见。现将《方案》意见征求情况和方案修改情况予以公布。

《方案》意见征求阶段(7月29日——8月27日)共收到群众书面意见反馈单17份。征收部门对收集的意见和建议进行了梳理汇总,对与《方案》有关的意见和建议提请专题会议研究讨论。现将有关事项通告如下:

一、市人民政府组织相关部门对汇总意见研究讨论的情况

1.关于部分住户提出要求推出云水居安置地块房源(面积约80-90㎡)的意见。鉴于云水居房源充足,原则同意增加云水居安置地块房源(面积约88.65㎡)18套。

2.关于个别住户提出要求安排过渡期周转房的意见。根据《浙江省国有土地上房屋征收补偿条例》规定,结合我市实际,原则同意安排工人路胶鞋厂地块部分周转房,被征收人自行与房屋管理单位签订房屋租赁协议,租金标准按12元/平方米·月执行。

3.关于部分住户提出要求降低产权调换房超出被征收房屋建筑面积130%部分购买价的意见。鉴于产权调换房的优惠价及超出规定额度的购买价标准与本市面上征收标准是统一的,具有连惯性和公平性,本次征收不予采纳此意见。

二、会议通过对补偿方案的修改意见

1.增加云水居安置地块房源(面积约88.65㎡)18套。

2.安排工人路胶鞋厂地块部分周转房,被征收人自行与房屋管理单位签订房屋租赁协议,租金标准按12元/平方米·月执行。


兰溪市人民政府

2020年9月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统