您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

深化“放管服”改革 优化营商环境

国务院召开电视电话会议|

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-09-14 字号:[ ]

9月11日下午,国务院召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。

兰溪市领导金建荣、陈玉祥,市财政局长陈志良在兰溪分会场参加会议。

会议指出,用“放管服”改革办法提高宏观政策实施的时效性和精准性,是今年创新宏观调控方式的重要举措。要落实好财政资金直达机制,确保减税降费实效,为保就业、保民生、保市场主体等提供支撑;要创新信贷服务模式,让企业特别是中小微企业融资更加便利优惠;要破除影响就业特别是新就业形态的不合理限制,因地制宜发展灵活就业。各地区各部门要结合实际,探索深化“放管服”改革,打破部门利益和地方保护主义障碍,为经济社会发展增添动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统