您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪推进垃圾分类 及“八有八无”工作

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-09-14 字号:[ ]

9月11日,兰溪召开垃圾分类暨“八有八无”工作推进会,进一步掀起垃圾分类和“八有八无”工作热潮,持续改善人居环境,为迎接全市发展大会营造良好氛围。

兰溪市领导林纪平、章丽清参加会议。

会前,与会人员分别前往国际花园小区、诸葛镇厚伦方村、游埠镇腾家圩村和洋港村、石龙头机械处理中心、赤溪街道利民村等地,了解“两定四分”投放点建设、农村定时定点投放、阳光房使用、垃圾转运和源头分类等工作。

兰溪市委副书记、政法委书记林纪平强调,要坚定信心,保持定力,切实增强抓好环境整治工作的决心和信念。要对照要求,认清形势,认真查摆全市“八有八无”创建和垃圾分类工作的短板与不足。要坚持问题导向,持续发力,全面提升“八有八无”创建和垃圾分类工作的水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统