您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 兰溪要闻

兰溪推进“八有八无” 及垃圾分类工作

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-08-07 字号:[ ]

8月4日晚,兰溪召开会议,部署推进“八有八无”暨垃圾分类工作。

兰溪市领导林纪平、章丽清参加会议。

兰溪市委副书记、政法委书记林纪平指出,要切实提高站位,全面挑起责任,做到真抓、实抓、一抓到底。要强化制度落实,促进长效管理,促使垃圾分类工作常态化、长效化。要强化设施配套,完善处置体系,加快城区“两定四分”投放点建设工作和资源化站点建设进度。要强化宣传发动,浓厚工作氛围,真正让垃圾分类走进农户、入脑入心。要强化督查考核,提升创建水平,在抓好环境整治的基础上,着力提升垃圾分类工作水平。

会上,各乡镇(街道)汇报了近期“八有八无”和垃圾分类工作开展情况,市行政执法局通报了7月份“八有八无”优秀村创建和垃圾分类工作考核情况。

据悉,7月份,兰溪共有39个村创建为“八有八无”优秀村。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统