您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

陈峰齐在重大项目“百日攻坚”行动推进会上强调:加大攻坚力度 加快项目建设

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-08-06 字号:[ ]

  8月4日,兰溪市委书记陈峰齐主持召开全市重大项目“百日攻坚”行动推进会,听取部分重大项目建设推进情况,研究部署下一步工作。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,加大项目攻坚力度,进一步明确时间节点,加强协调配合,强化督查考核,全力以赴加快项目建设,为兰溪高质量发展注入强劲动能。

  兰溪市领导王新锋、朱俊华、张林安、徐建光、章丽清、马叔东、叶小虎参加会议。

  会上,市发改局汇报了重大项目推进情况及下一步工作建议;市统计局分析预测了全市1至7月份有效投资等经济指标情况;三江六岸景观改造提升、智能科技及新材料产业园等20多个项目的相关负责人汇报了项目进展情况,与会市领导现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。

  陈峰齐指出,推进重大项目建设,是拉动固定资产投资的强力引擎,是加快产业转型升级的重要载体,是提升城市功能和品质的有力抓手。要进一步提高思想认识,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目”的意识,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,大力实施“重大项目”百日攻坚行动,咬定目标不松劲,破难攻坚抓落实,全力以赴加快推进项目,为兰溪高质量发展注入新的动能、增添新的活力。

  陈峰齐强调,要进一步明确时间节点,细化目标任务,严格按照项目建设进度和质量要求,倒排工期、强化措施、压实责任,以最快的速度取得项目突破;要进一步加强协调配合,各部门、乡镇(街道)要主动协调、密切联系、分工协作,政府办公室各条线副主任要起到联系上下、协调各方的作用,市级分管领导要靠前指挥、加强综合协调,形成重大项目建设工作的强大合力,全力破解项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目快速落地、顺利推进;要进一步强化督查考核,敢于对进度滞后的项目动真碰硬,实行动态跟踪考核制度,做到一张图表对到底、一把尺子量到底、一条鞭子督到底,全力推进项目建设提质提速提效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统