您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

推进东西部扶贫协作

兰溪召开工作会议|

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-08-24 字号:[ ]

8月21日上午,兰溪召开对口工作推进会,研究部署下一阶段东西部扶贫协作工作。

兰溪市委常委、常务副市长朱俊华参加会议。

根据上级统一部署,目前兰溪对口帮扶四川省汶川县,对口合作吉林省梨树县,结对帮扶新疆自治区温宿县,对口支援重庆涪陵区李渡街道。今年1~7月,在人才支援、产业合作、劳务协作等东西部扶贫协作工作上亮点纷呈,27项指标中已有20项指标完成年度任务。

会议强调,要以讲政治的高度重视对口工作,进一步加强组织领导和统筹协调,对标目标,倒排计划,全面完成目标任务;要研究并利用好东西部扶贫协作政策,结合当地实际,发挥本地优势,打造对口工作的特色和亮点;要加强宣传,营造全社会关心、支持、参与的良好氛围,高质量完成对口工作各项目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统