您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 人事信息 >> 公务员招考

关于2020年兰溪市考试录用公务员资格复审、体(技)能测评及面试等事项的通知

来源: 发布日期: 2020-08-20 字号:[ ]

各位考生:

据《2020年兰溪市各级机关考试录用公务员公告》及上级要求,现将2020年我市考试录用公务员的资格复审、体能测评及面试事项通知如下:

1.面试入围和体(技)能测评入围人员在面试和体(技)能测评前必须参加资格复审(乡镇机关面向优秀村干部“岗位2”的考生因报名时已提交材料,所以不须参加复审)。(1)入围军事技能测评人员资格复审时间为8月21日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分,地点:兰溪市政府东辅楼309办公室(府前路81号)。(2)其他人员资格复审时间为8月24日上午9时至11时,下午14时30分至17时30分,地点:社保大楼四楼多功能厅(府前路234号)。

资格复审时考生除填写并提交《面试考生登记表》(一式2份,见附件1)外,还须提供以下材料:

2020年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

除按上述要求外,以下人员还要求提供相关证明原件及复印件:

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生(定向生)须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

报考乡镇机关专职人民武装干部职位的全日制普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;

参加2019年国家统一法律职业资格考试的人员,须提供设区市市级司法行政部门出具或从司法部网站下载打印的2019年度国家统一法律职业资格考试成绩通知单。

资格复审开始48小时前(2020年8月22日9:00前),相关人员确认不参加资格复审的,由招录机关单位在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。若取得面试资格和入围体能测评的人员确认不参加资格复审的,考生请于2020822 9:00前将书面放弃资格复审的决定书送到兰溪市公务员局或者电话与招录机关联系(联系电话:18257080097),招录机关将以发送短信方式予以确认。本人未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(体能、技能测评),相关职位不再递补。

2.入围体能测评的考生定于825日进行体能测评,请体能测评入围人员于824日资格复审时,携带1张2寸近期免冠彩照领取体能测评通知书及体能测评实施规则。

3.面试时间及地点见面试通知书。

4.面试(技)能测评入围人员名单见附件2。




兰溪市公务员局

2020819



附件:附件1:面试考生登记表.docx

附件2:2020年兰溪市各级机关考试录用公务员入围面试和体(技)能测评人员名单.xlsx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统