您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪妇儿工委部署下一阶段工作

不断提升妇儿工作水平|

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-08-14 字号:[ ]

昨天下午,兰溪市妇女儿童工作委员会举行全体会议,总结2019年妇女儿童事业发展工作,部署下一阶段工作。

兰溪市委常委金建荣参加会议。

去年,兰溪全面推进妇女儿童发展“十三五”规划实施,积极促进妇女儿童事业与经济社会同步协调发展,妇女儿童权益保障更加到位、巾帼作为积极彰显、亮点成效不断涌现,妇女儿童发展水平整体呈上升态势。

会议强调,要提高政治站位,切实增强妇女儿童工作的责任感和使命感,争当引领妇女儿童事业高质量发展的“示范窗口”。要明确目标任务,着力创新妇女儿童工作举措,不断优化妇女生存发展环境,严格落实“儿童优先”原则,全力实现妇女儿童如期脱贫。要坚持政府主导,不断提升妇女儿童工作水平,要压实工作责任,架好群团桥梁,加强宣传教育,形成良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统