您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

金华召开电视电话会:表彰最美民政集体和工作者

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-07 字号:[ ]

  昨天下午,金华召开民政会议暨第二届慈善大会电视电话会议。

  兰溪市领导王新锋、陈智军、胡向东、陈兴兵在兰溪分会场参加会议。

  会议指出,近年来,全市上下认真贯彻中央、省委有关决策部署,民政和慈善各项事业取得新进展,为坚决打赢民生改善持久战作出了积极贡献。

  会议强调,要进一步增强做好民政和慈善事业的责任感、使命感,认真贯彻“民政爱民、民政为民”工作理念,拼搏实干、争先进位,坚持不懈把好事办好办实,全力推进民政和慈善事业高质量发展。

  要在浙江建设“重要窗口”中,答好民政和慈善事业“高分答卷”,各地、各部门要履行好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,全力打造精准保障标杆市、智慧治理示范市、幸福颐养样板市、暖心服务先行市。要加强组织领导,确保各项民政和慈善事业落到实处,真正让群众看到变化、得到实惠,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议表彰了金华市民政系统最美民政集体和工作者,兰溪市婚姻登记处、社会福利院等两个集体和五名民政工作者榜上有名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统