您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪召开座谈会:为进出口企业提供更优质服务

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-07 字号:[ ]

  7月3日下午,兰溪召开出口企业座谈会。

  金华海关关长吴伟栋,兰溪市领导王新锋、于纲参加会议。

  座谈会上,金梭纺织、鑫兰纺织、万舟控股、鑫海纺织、腾马纺织等企业负责人介绍了企业发展情况,并结合当前生产经营实际和进出口业务提出意见和建议;金华海关、中信保金华办事处、工行金华分行、金华银行负责人现场解答了企业在进出口、保税业务、金融服务等方面的问题和需求。

  吴伟栋说,要抓住机遇,企业家要充分了解金义综合保税区、浙中公铁联运港、嘉宝国际物流园等贸易平台和物流产业聚集区,真正做到“为我所知、为我所用”,进一步缓解企业资金压力。要认清形势,密切关注世界疫情发展、中美贸易谈判及美元汇率波动等情况,加强与相关部门的联系沟通,加快转型升级步伐,提升市场竞争力。接下来,金华海关将继续关心关爱企业,营造良好环境,为兰溪进出口企业提供更加优质的服务。

  兰溪市委副书记、市长王新锋向金华海关、中信保金华办事处及金融机构等长期以来对兰溪经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,兰溪企业要用好平台,主动对接了解政策,切实用好用活政策;相关部门要精准服务,积极向上对接,宣传落实政策,切实解决出口企业的实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统