您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 文件通知
兰溪市医疗卫生服务共同体管理委员会办公室关于印发2020年度县域医共体建设重点任务清单的通知

发布时间:2020-07-30  11:01

访问次数:

字体大小:

 人民医院医共体、中医院医共体,局机关各科室:

现将《2020年度县域医共体建设重点任务清单》(以下简称“重点任务清单”)印发给你们,并提出如下意见,请认真贯彻落实。

一、强化思想认识,高效推动落实

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。落实好重点任务清单的各项工作,是统筹推进疫情防控和卫生健康事业高质量发展的重要抓手。各医共体要高度重视,按照制度化、长效化的要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,提升县域卫生治理能力水平,扎实推动重点任务清单落细落实。

二、细化目标任务,落实工作责任

卫健局各科室要发挥好牵头作用,对照任务清单,将任务事项逐一具体到项目、落实到执行人,层层传导压力、级级认领责任,主动研究解决工作推进中的困难问题,紧盯目标任务进度要求、质量标准和关键环节,确保县域医共体建设成效最大化。

三、开展督查考核,加强信息报送

医共体管委会办公室将以重点任务清单为主要依据,对县域医共体建设情况进行考核评估,考核评价结果与与财政投入、医保支付以及领导干部薪酬、任免和奖惩等挂钩等相挂钩。各医共体要加大工作亮点、成果信息报送工作力度,加强宣传引导和典型引路,确保县域医共体建设顺利推进。

 

附件:2020年度县域医共体建设重点任务清单

附件:2020年度县域医共体建设重点任务清单.doc

扫一扫在手机打开当前文章