您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

金华公安机关“双创”扬旗行动晒拼创会议在兰召开

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-29 字号:[ ]

  近日,金华市公安机关创建“枫桥式公安派出所”“红色示范所队”扬旗行动晒拼创会议在兰溪召开。

  金华市副市长、公安局长董旭斌,兰溪市副市长、公安局长徐健参加会议。

  会议指出,要切实增强窗口意识,充分认识“双创”扬旗行动的重要意义;要扎实推进“红色示范所队”,铺就警队的底板底色;要紧扣省厅市局一号文件,全面形成有金华标识度的创建成果;要探索构建集成高效的派出所警务模式。

  会议强调,要强化党建领航,在执行上下苦功,加强队伍建设,严肃组织生活,健全完善管理制度;要在落实上下苦功,基层党组织班子成员既要有实干实绩的业务担当,更要有坚决履行的政治担当,坚持业务队伍“两手抓、两手硬”,进一步强化党风廉政建设。

  会上,10个县(市、区)公安局介绍了创建工作经验和做法。兰溪市游埠派出所在比拼中荣获第三名的好成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统