您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪启动村社换届试点工作

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-27 字号:[ ]

  7月24日上午,兰溪市上华街道召开村社组织换届工作动员部署会。这标志着兰溪正式启动村社组织换届试点工作。

  兰溪市领导刘成芝、郭亮、胡作滔、何忠云参加会议。

  据了解,上华街道是金华市村社组织换届工作的试点单位,根据要求,将在8月15日前完成村社党组织换届选举,9月10日前完成村(居)委会换届选举,9月25日前完成村(居)务监督委员会、村股份经济合作社换届选举及配套组织建设,整个换届选举试点工作在9月底前完成。

  兰溪市人大常委会主任刘成芝强调,要突出党的领导,选出忠诚担当好头雁。要优化班子结构,选出堪当重任的好班子。要明确事业导向,选出创业奋进的好气象。要坚持正风肃纪,选出风清气正的好生态。要深化民主法治,选出干群齐心好局面。要对标“重要窗口”,强化责任担当,积极稳慎打好村社换届试点攻坚战、抢滩战,为“重要窗口”建设贡献兰溪力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统