您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪市政府召开第八十五次常务会

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-21 字号:[ ]

  昨天上午,兰溪市委副书记、市长王新锋主持召开市政府第八十五次常务会,传达学习上级批示精神,研究市体育中心与阿里体育合作智能化改造提升游泳馆、室外篮球场等议题。

  兰溪市领导朱俊华、金建荣、陈玉祥、俞兰、章丽清参加会议。

  兰溪市政协副主席、统计局长严赛虹应邀参加会议,市政府法律顾问列席会议。

  会议传达学习了袁家军在《省统计局关于乐清市统计违法案件约谈情况的报告》上的批示精神。会议指出,统计数据质量是统计工作的生命线,事关党委政府宏观调控和科学决策,要提高政治站位,深入贯彻上级重要批示精神,坚持实事求是,做到应统尽统,确保统计数据质量。要正确理解数据,充分把握好、平衡好“数是依据”“数出有据”的含义和关系,着力发挥统计数据在经济发展中的基础性、战略性作用,推动经济高质量发展。要坚持“干”字为先,以真抓实干、脚踏实地的工作作风,狠抓产业发展、项目落地、招商引资,不断优化存量、做大增量,为加快“担当追赶、再创辉煌”步伐作出更大贡献。

  会议研究了兰溪市体育中心与阿里体育合作智能化改造提升游泳馆、室外篮球场事宜。会议强调,市体育中心游泳馆和室外篮球场改造提升项目是一项惠民工程,要坚持民生导向,努力把好事办好、把实事办实,通过“互联网+大数据+多场景”,推进公共体育场地管理数字化、互联化和智慧化,更好地为广大市民提供健身运动的场所,进一步提升群众的幸福感和获得感。要坚持目标导向,争取以此次合作为契机,引入更多大型体育赛事和文化交流活动,加快兰溪体育产业发展。

  会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统