您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪召开国家卫生城市 复审工作联席会议

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-20 字号:[ ]

  7月17日下午,兰溪召开国家卫生城市复审工作联席会议,部署下一步工作。

  兰溪市副市长俞兰参加会议。

  会上,对标国卫复审标准内容,各牵头部门负责人就爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生和医疗服务、病媒生物预防控制等方面工作中存在的问题,以及下一步工作措施进行汇报。

  会议强调,各级各部门要高度重视,正确履行牵头职责,坚决做好国家卫生城市复审工作;要进一步查漏补缺,迅速把问题找准找细、找全找实,以点带面抓好问题整改;要进一步加强国卫复审宣传,提高群众对国卫复审工作的知晓率和参与度,确保顺利通过国家卫生城市复审。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统