您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 政府会议

兰溪召开安全生产“三年行动”动员会:启动聚力赋能 安全生产专项行动

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-07-10 字号:[ ]

  7月8日下午,兰溪召开聚力赋能安全生产专项行动启动仪式暨安全生产“三年行动”动员会。

  兰溪市领导朱俊华、郭亮参加会议。

  会上宣读了《聚力赋能安全生产专项行动实施方案》,宣布组建“红色智库”和8个“政委工作室”,为推进“党建+安全生产”工作搭建起有效载体。

  会议强调,安全生产工作责任大、任务重、要求高,要始终坚持以习近平总书记对安全生产工作的重要论述为指导,凝心聚力,把党组织的工作优势延伸到企业生产经营管理的各个层面、各个领域,实现深度融合。各责任单位要以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,更加有力的工作措施,全力以赴确保全市安全生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统