您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

兰溪消防救援大队深入重点单位开展消防安全检查

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2020-04-14 字号:[ ]

  为扎实推进火灾防控工作,督促重点单位增强消防安全意识,4月13日,兰溪消防救援大队深入辖区重点单位开展消防安全检查。

  检查中,检查人员重点中对各场所内是否严格制定并落实消防安全管理制度,疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明是否完好有效,用电用气是否符合规范,防火巡查制度是否落实到位等情况进行了地毯式检查,针对检查发现的问题,要求被检查单位及时整改存在的安全隐患问题,加强安全自检自查,同时做好员工消防安全培训工作,扎实提升单位火灾防控能力水平。

    下一步,大队将对检查过的单位场所开展“回头看”工作,跟踪指导火灾隐患,确保场所消防安全工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统