您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

兰溪消防救援大队深入辖区重大隐患单位开展检查指导

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2020-03-12 字号:[ ]

  为加快重大火灾隐患整改进程和动态掌握隐患整改情况, 3月12日,兰溪消防救援大队主动上门深入辖区重大隐患单位开展消防检查。

  指导过程中,大队干部听取了单位负责人对火灾隐患整改情况的汇报,重点对单位内前期发现存在的隐患问题以及消防基础设施设备、消控室等方面进行核实检查。期间详细了解了该单位负责人在整改过程当中遇到的实际困难,同时针对各个隐患部位如何整改提出了具体明确的要求。在与单位负责人沟通时,大队干部要求确保整改工程进程。

    通过开展检查指导,进一步掌握了单位隐患整改进度和落实情况,提高了单位负责人对消防工作的重视程度,为辖区消防安全形势的持续稳定奠定基础。 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统