您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 文件通知
兰溪市卫生健康局转发浙江省卫生健康委关于有序恢复口腔等医疗服务工作的通知

发布时间:2020-02-24  10:30

访问次数:

字体大小:

 各医疗卫生健康单位、口腔门诊部、口腔诊所:

现将《浙江省卫生健康委关于有序恢复口腔等医疗服务工作的通知》转发给你们,并根据我市实际提出如下意见,请一并认真贯彻执行。

1.即日起我市恢复口腔常规诊疗服务。

2.在全省重大突发公共卫生事件应急响应取消前原则上不开展牙周超声洁治、牙齿种植植入手术和冠桥等牙体预备等操作时间较长、气溶胶产生较多的口腔择期手术和治疗。

3.要严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》及新冠肺炎疫情防控工作规定,患者进入医疗机构时应测量体温并进行健康询问,凡有发热及咳嗽等症状的,应阻止其进入,发放医用口罩并做好登记,同时告知患者到定点医疗机构发热门诊就诊,一律不得接诊。

4.要严格按照《医疗机构内新型冠状病毒感染预防和控制技术指南》等有关感染控制文件和方案,做好医疗机构感染控制管理,做好医务人员个人防护。

浙江省卫生健康委关于有序恢复口腔等医疗服务工作的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前文章