首页
> 政务公开 > 资料下载 > 工程建设
兰溪市发布通用版招标投标工具V1.2.0的通知 发布时间: 2020-12-04

各招标代理、投标人:

    为配合提升不见面开标电子标书加解密及评标办法修改工作,现发布适用于暂无招标文件标准文本的通用版招标工具v1.2.0、通用版投标工具v1.2.0。

    工具安装包及操作使用说明请于本通知附件自行下载。

    自2021年1月1日起发布公告的无标准文本招标项目、并且需要编制电子招标文件的,使用通用版工具编制,对应项目的电子投标文件亦必须使用通用版投标工具制作。

    注意:近期项目,代理请在招标公告中注明使用工具的类别名称及版本号,投标人注意招标公告提示,有问题及时联系确认。

    特此通知!

 

金华市公共资源交易中心兰溪市分中心

2020年12月3日

 

附件:

金华通用投标工具V1.2.0(2020-11-27)(投标单位通用版工具).rar

金华通用招标工具V1.2.0(2020-11-27)(招标代理通用版工具).rar

兰溪市电子投标系统(通用版工具)使用手册.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统