您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 审计公告
  • 信息索引号:

    11330781754938492U/2020-90189

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    兰溪市8890便民服务中心原主任方雪峰同志任期经济责任审计结果

  • 发布机构:

    市审计局

  • 成文日期:

    2020-11-20

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

兰溪市8890便民服务中心原主任方雪峰同志任期经济责任审计结果
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-11-20 08:55

访问次数:

字体大小:

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定,2019年9月15日至2019年12月18日,兰溪市审计局对方雪峰同志任兰溪市8890便民服务中心主任期间履行经济责任情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况及审计评价

方雪峰同志自2015年11月至2019年2月担任市8890便民服务中心主任,主持全面工作。审计结果表明:方雪峰同志任职期间致力打造兰溪社会服务中心和“兰妈妈”政府服务品牌,加强了8890便民服务平台建设,2016、2017连续两年获金华考核第一和兰溪市综合目标责任制考核优秀单位,2017年获兰溪市劳动模范集体称号。在本次审计范围内未发现方雪峰同志在公共资金、国有资产、国有资源的管理、分配和使用中有个人违反廉洁从政规定的情况。但本次审计也发现在公务接待管理、预算执行等方面存在一些问题

二、审计发现的主要问题

(一)个别公务接待陪餐人数超规定标准。2016年7月29日,市8890便民服务中心接待金华市8890便民服务中心9人,陪同人数5人,共发生餐费1485元。

(二)部分支出超预算。2017年初预算安排其他交通费用4000元,实际支出5126元,超预算支出1126元。

三、审计建议及整改情况

对本次审计发现的问题,兰溪市审计局已依法出具审计报告。

兰溪8890便民服务中心对审计发现的问题高度重视,积极进行整改,相关问题已整改到位。

 

 

 

                              兰溪市审计局

                                                                 2020年11月18日


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统