您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 领导活动
  • 信息索引号:

  • 主题分类:

  • 体裁分类:

  • 服务对象:

  • 文件名称:

  • 信息名称:

  • 发布机构:

  • 发文字号:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

  • 公开时限:

  • 登记号:

  • 登记号:

省委召开县(市、区)委书记工作交流会 全力以赴实现全年目标任务
点击关闭详细目录信息

发布时间:2020-10-27

访问次数:

字体大小:

AO7I4191.jpg

10月23日晚,省委召开县(市、区)委书记工作交流会。会议强调,面对新阶段新形势,要对标对表习近平总书记赋予浙江“重要窗口”的新目标新定位,对标对表中央巡视组的巡视监督重点,对标对表10张高分报表的任务要求,全力以赴实现全年目标任务和“十三五”完美收官,努力交出今年各项工作高分报表。

兰溪市四套班子领导陈峰齐、王新锋、刘成芝、徐建祥、林纪平等在兰溪分会场参加会议。

会议指出,今年以来,全省上下认真贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,坚持“两手硬、两战赢”,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,协同做好“六稳”“六保”工作,全省经济上半年实现“V”型回升后,三季度呈稳定恢复增长态势,实现“二季红、半年正、三季进”,交出了一份亮丽的高分报表。各地涌现出许多好经验、好做法、好实践,会上作交流发言的10个县(市、区)很有代表性,他们谋划工作、推动发展时,注重对标对表明方向、注重改革创新强动力、注重项目支撑增后劲、注重精密智控优治理、注重真抓实干惠百姓,值得全省各地学习借鉴。

AO7I4212.jpg

会议强调,做好年底前最后两个月的工作,关乎交出今年各项工作高分报表,关乎“十三五”完美收官。要确保经济社会发展四季冲、全年赢,集中开展年度计划目标和项目落地攻坚战。要高质量编制好“十四五”规划,积极回应人民群众的诉求和期盼。要做好秋冬季疫情防控工作,完善张弛有度、收放自如的精密智控机制,重点加强冷链物流等物防工作,绝不让疫情反弹。要加快构建县乡一体、条抓块统的高效协同治理格局,尽快实现平台互联、数据互通、能量互动。要确保村社组织集中换届工作风清气正,确保选举依法、透明、公正。要积极配合中央巡视组工作,把支持配合做好巡视工作与正在做的事情紧密结合起来,对巡视反馈的问题即知即改、立行立改。要扎实做好风险防范化解工作,时刻绷紧安全生产这根弦,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,要围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,在原有良好的基础上进行创新升级,把县(市、区)委书记工作交流会打造成为深化争先创优机制,推动各县(市、区)共享好经验、展示好风采的比学赶超平台;坚持问题导向、效果导向,回应基层诉求、解决矛盾问题的信息互通平台;展现“整体智治”理念,推动省市县一体抓落实的工作推进平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统