当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 兰溪要闻
《2020浙江省百强企业》榜单正式发布 红狮和甬金两家企业入选省百强企业榜单

发布时间:2020-10-27

访问次数:

字体大小:

红狮控股集团有限公司

近日,浙江省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会正式发布《2020浙江省百强企业》榜单。红狮控股集团有限公司、浙江甬金金属科技股份有限公司榜上有名。

据了解,《2020浙江省百强企业》榜单共包括2020浙江省百强企业、2020浙江省制造业百强企业、2020浙江省服务业百强企业和2020浙江省成长性最快百强企业等4个排行榜单。这是自2003年以来连续第十八次向社会公开发布年度浙江省百强企业榜。

浙江甬金金属科技股份有限公司

在2020浙江省百强企业榜单中,金华仅有2家企业上榜,红狮控股集团有限公司排名第37位,为金华地区第一。此外,该集团还在2020浙江省制造业百强企业排名第23位,在2020浙江省成长性最快百强企业排名第80位。浙江甬金金属科技股份有限公司则以第72位的排名入选2020浙江省制造业百强企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统