当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 兰溪要闻
新楼盘销售火爆 新地块溢价落槌
今年以来,兰溪成功出让9宗经营性用地,1至9月商品房销售面积达35.9万平方米

发布时间:2020-10-27

访问次数:

字体大小:

10月25日,2020兰溪市房地产展示会圆满落幕,三天时间共成交商品房104套,面积10277.74平方米,销售额达1.12亿元。其中,住宅成交71套,面积8399.45平方米,销售额8506.6万元;商业用房成交33套,面积1878.29平方米,销售额2731.5万元。

本次房展会共有宝龙、新城、保集等房地产企业开发的12个楼盘和9家房地产中介参展,房源分别位于溪西、上华、老城、香溪等区块。此次房展会的成交面积和销售额超去年35%和33%。

据统计,今年以来,兰溪已成功出让9宗经营性用地,供应土地面积462.38亩,出让总金额达到22.14亿元,1至9月商品房销售面积达35.9万平方米,同比增长100.6%。

金兰创新城的开发建设,加快推进了金兰同城化,特别是金华引水工程开工,将实现向兰溪年供水量不少于1000万立方米优质用水,这是加快推进金兰同城化的一大实质性举措,为兰溪发展提供了更有力保障。这也让越来越多的购房者、投资者看好金兰创新城区块的发展。从新湖香格里拉的销售可以看出,该楼盘2020年新开720套商品房,已售出576套,同比增长了105%。

交通等基础设施的日益完善、提档,特别是随着金建高铁的加快推进,兰溪将步入高铁时代,补齐了快速出行的短板,拉近了与长三角中心城市的距离。同时,宝龙商业综合体、杭州锦绣育才学校落地兰溪,也进一步提高了溪西板块的生活品质。位于溪西的香悦兰城项目,首开7至9号楼,已基本售罄。最新推出的1号楼去化率已完成了近70%。

与此同时,外来房地产企业入驻兰溪也越来越多。10月21日当天,兰溪再次开启“一天拍两地”的节奏,越中路以南、渔洲路以东地块和金角路南侧A-2地块相继以高溢价落槌。其中,金角路南侧A-2地块以每平方米6006元的楼面价,创下2019年以来兰溪土地出让的最好成绩,充分显示市场信心也不断增强,多元发展的格局逐步形成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统