您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

兰溪消防救援大队春节前走访慰问辖区专职消防队

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2020-01-22 字号:[ ]

  时值春节,连日来,兰溪消防救援大队走访慰问辖区专职消防队,致以了新春佳节的问候并带去了慰问品。

  走访慰问中,兰溪消防救援大队对各企事业专职队为全市的消防工作所作的努力给予了充分肯定和感谢,并实地查看了车辆运行情况及装备完好情况,并向专职消防队员发放了慰问品,希望各专职队积极做好春节期间的执勤值班工作,加强车辆器材的保养,确保一旦需要调派各专职队参加灭火战斗时能够第一时间到达现场配合参加灭火战斗。

    全体专职消防员一致表示,将全力做好各项执勤战备的准备工作,严阵以待,确保春节期间全市灭火战备工作处于可控态势,让广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统