您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动--兰溪消防救援大队深入辖区开展出租房夜查行动

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2019-09-27 字号:[ ]

  为深入开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,深入推进消防安全三年翻身仗工作,8月23日晚,兰溪消防救援大队深入辖区出租房开展夜查行动。

  期间,检查人员重点对出租房内电器线路是否私拉乱接,是否配备消防四件套、独立式烟感火灾探测报警器,电动车是否按照规定停放、充电,出租房东、承租户是否掌握基本消防安全常识等情况进行检查,并对检查中发现的问题提出了整改要求。同时叮嘱相关负责人深刻吸取火灾教训,积极开展隐患的自查自纠,确保辖区消防安全形势稳定。

  下一步,大队将持续开展居住出租房消防安全夜查行动,加强居住出租房整治工作,提高广大群众的消防安全意识,维护辖区消防安全形势的稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统