您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

兰溪消防救援大队深入辖区开展居住出租房消防安全检查

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2019-11-08 字号:[ ]

  为做好辖区居住出租房消防安全管理工作,确保辖区消防安全形势稳定。11月27日,兰溪消防救援大队深入辖区开展居住出租房消防安全检查。

  行动中,大队干部重点检查了居住出租房隔断是否到位、疏散通道是否畅通,消防“四要件”是否配备齐全,电线是否使用PVC阻燃套管,电瓶车是否违规停放充电等隐患问题。针对检查中发现的问题,大队干部当场向房东和承租户提出整改要求,责令限期整改到位。同时强调,出门前切记检查好出租房内的电源是否关闭,并拉下电闸,确保安全。

    下一步,大队将持续开展居住出租房消防安全检查工作,把消防隐患消灭在萌芽状态,积极营造良好的消防安全氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统