您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 审计公告
  • 信息索引号:

    11330781754938492U/-00000

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    兰溪市上华街道社区卫生服务中心迁建工程项目预算执行审计结果

  • 发布机构:

    市审计局

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

兰溪市上华街道社区卫生服务中心迁建工程项目预算执行审计结果
点击关闭详细目录信息

发布时间:2019-11-28 13:37

访问次数:

字体大小:

根据《中华人民共和国审计法》的规定,2019214日至2019419日,兰溪市审计局对兰溪市上华街道社区卫生服务中心迁建工程项目预算执行情况进行审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况及审计评价 

      本项目位于兰溪市上华街道横山行政村下杨自然村(上华路以东、詹氏骨伤科以南),用地面积10494㎡,总建筑面积约15742.13㎡(共6层),其中:地上建筑面积约11107.55㎡,设有预防保健、门诊、急诊、住院医疗、后勤保障等用房;地下建筑面积约4634.58㎡。医院设有床位90张,机动车停车位77个(地面停车位6个,地下停车位71个),非机动车停车数399辆。

    审计结果表明,上华街道社区卫生服务中心在项目建设管理上,基本落实了建设监理制、合同管理制、招投标制等制度,与项目有关的合同、招投标文件及会计资料等基本齐全、完整。但在建设前期准备阶段、工程建设管理及工程建设费用支付等方面还存在一些问题。

二、审计发现的主要问题

   (一)工程建设前期准备方面主要存在项目重复设计导致资金流失、延期办理施工许可证等问题。

   (二)工程建设管理方面主要存在监理公司履职不到位、施工现场管理存在不足、实际施工工期超出合同约定工期等问题。

   (三)项目建设资金方面主要存在未按合同约定支付监理费用、项目建设资金缺口较大等问题。

三、审计建议及整改落实情况

对本次审计发现的问题,兰溪市审计局已依法出具审计报告,并在严格履行工程建设基本程序、加强对工程参建单位履职情况的监管、加强工程全过程跟踪管理等方面提出了审计建议。上华街道社区卫生服务中心处高度重视审计发现的问题,积极整改落实,严格按照合同约定与施工单位和监理单位进行款项结算,施工现场安全隐患已整改到位,其他问题将于2019年12月底前整改到位。

 

 

 

                                   兰溪市审计局

                                                                    2019年11月7日

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统