您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

兰溪消防救援大队开展网吧专项检查 助力文明创建

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2019-10-22 字号:[ ]

  为贯彻全市创建省文明市推进会精神,兰溪消防救援大队部署开展网吧专项检查。连日来,兰溪消防救援大队深入辖区网吧开展消防安全专项检查。

  检查中,检查组分成多组深入辖区网吧开展检查。期间重点对网吧灭火器的配备是否符合规定,疏散指示标志、烟感、应急照明灯是否完好有效,疏散通道、安全出口是否保持畅通等情况进行了详细的检查,并将检查发现的隐患一一指出,并责令其立即改正。期间强调加强场所消防安全管理工作,切实增强危机意识,提高员工的自防自救和扑救初起火灾的能力,真正将各项安全措施落到实处,决不能有任何侥幸心理。

  通过检查,及时发现和消除了存在的火灾隐患,有效净化了网吧消防安全环境。下一步,大队将继续开展辖区安全检查,进一步助力我市省文明市创建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统