您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防专栏

兰溪消防救援大队参加市“文化礼堂集市”普法宣传活动

来源: 兰溪市消防救援大队 发布日期: 2019-10-12 字号:[ ]

  为深入宣传消防法律法规,普及消防安全知识,积极营造全民参与消防的良好氛围。10月12日上午,兰溪消防救援大队参加兰溪市“文化礼堂集市”普法宣传活动。

  活动现场,前来领取宣传资料、消防小礼品、咨询消防知识的市民就络绎不绝。大队干部积极为前来咨询的群众讲解如何报火警、如何查找消除火灾隐患、如何扑救初起火灾、如何从火场逃生自救等知识。贴近生活且通俗易懂的消防知识,赢得大家的一致好评。

  通过此次普法宣传活动,使群众掌握了基本的消防安全知识,进一步增强了他们的消防安全意识,增强了必要的应急避险能力,有效预防和杜绝辖区内火灾事故的发生,为构建平安乡镇创造了良好的消防安全环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统