首页
> 政务公开 > 资料下载 > 工程建设
做好“金华市公共资源交易中心兰溪市分中心全流程电子交易综合系统”启用准备工作的通知 发布时间: 2018-03-14

各投标人、招标代理:

金华市公共资源交易中心兰溪市分中心全流程电子交易综合系统(以下简称“电子交易系统”)已由广联达软件股份有限公司开发并调试完成,即将在20184月正式投入使用。“电子交易系统”功能包括:招标文件网上备案、招标信息网上发布、网上参与投标、缴纳投标保证金、电子开评标、合同网上见证等等。为保证各投标人、招标代理的正常使用,请各投标人、招标代理在近期做好相关前期准备工作(如注册账号、申请CA等等)。相关的操作流程以及使用手册将上传至交易中心新网站“兰溪市公共资源交易专栏”(网址http://ztb.lx.gov.cn)的“资料下载”栏目。

注意:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心全流程电子交易综合系统启用后,凡是参与“电子交易系统”投标的企业必须使用“电子交易系统”中的账号及CA锁才可以参与投标,未使用的企业投标将不予受理。

办理期间遇到问题可致电广联达软件股份有限公司   联系人:方月   联系电话:0579-88894332咨询。

 

 

 

金华市公共资源交易中心兰溪市分中心

2018313

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统