您所在的位置: 首页
>> 招生考试
关于自学考试重大政策调整时间提示及2017年上半年免考手续受理通知

作者 : 来源 : |0 发布时间: 2017-02-13 【字号大小:

一、兰溪市2017年上半年自学考试免考手续受理时间为2017年3月1日-2日。
   请考生带齐毕业证书、学信网打印的电子注册备案表(有效时间内),成绩册(自考生是毕业生登记表)前来办理。
二、自考相关毕业计划的调整时间即将到来,请各位考生提早准备和相互转告,简要概述如下:
1.根据浙江省高等教育自学考试委员会和浙江省教育厅《关于印发浙江省自学考试综合改革实验区工作意见的通知》(浙考委〔2014〕2号)文件精神:2018年1月1日后,原公布的各专业老计划不再执行,所有考生均按申请毕业当年执行的计划办理毕业手续。
 
2.根据浙江省教育考试院《关于自学考试专业计划有关问题的通知》(浙教试院〔2015〕111号)文件精神:
(1)国民教育系列专科及以上毕业生可直接报考自学考试专科起点本科专业,不再设置加考课程。
(2)原已发文停考的专业,从2019年开始不再颁发停考专业的毕业证书。考生在2018年12月31日前如完成停考专业计划规定的课程仍可颁发停考专业的毕业证书(中医等已在停考文件中明确不再颁发毕业证书的专业除外)。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统