您所在的位置: 首页
>> 招生考试
2017年10月份自学考试通知

作者 : 来源 : |0 发布时间: 2017-10-13 【字号大小:

201710月份自学考试将于本月21日、22日进行,金华市设考点5个,其中市区4个:金华市技师学院、浙江省第五监狱、金华监狱、省第二女子监狱;县(市)设考点1个:东阳市吴宁中。

  特别提醒:

  1.自2017年10月份自学考试起,准考证和通知单合二为一考生凭本人二代身份证(含军人身份证)和准考证(考试通知单)参加考试缺一不可,证件不齐或迟到超过15分钟以上者均不得进入考场。

  2.考试时间:上午9:00-11:30、下午2:30-5:00。

  3.本次考试市区安排在金华市技师学院一个考点,金华市技师学院地址:金华市八达路228号,请考生提前熟悉考场,以免耽误考试。

  4.考试采用网上阅卷,因此,要求每位考生务必带上0.5毫米及以上书写黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔及橡皮。

  5.进入考场对携带物品的相关规定:考生只准携带考试必需的文具用品,其他物品一律存放在监考教师指定的地方。手机等通讯工具要关闭并存放在指定地方,不得随身携带,否则按违规舞弊论处。

6.考生交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟,并经监考老师核对试卷、答题卡和草稿纸后才能交卷离开考场。

7.全体考生可于101622日登陆金华教育网教育考试板块,进入自考通知单打印系统http://jheea.applinzi.com/,自行打印考试准考证(考试通知单


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统