您所在的位置: 首页
>> 招生考试
关于做好2017年高校招生职业技能理论考试报考确认工作的通知

作者 : 来源 : |0 发布时间: 2016-12-25 【字号大小:

各市、县(市、区)教育考试院(考试中心、招生办):
    明年4月将进行2017年浙江省高校招生职业技能理论考试,为做好本次考试报考确认工作,现将有关事项通知如下:
    一、  确认对象
    已进行浙江省2017年高校招生职业技能考试报名,并已报考过技能操作考试的考生。
    二、  确认类别
    职业技能理论考试确认类别共有15类,分别为:机械类、计算机类、文秘类、化工(环保)类、药学类、建筑类、旅游服务类、服装类、财会类、电子与电工类、商业类、外贸类、医学护理类、农艺类和其他类中的“汽车专业”等。
    考生理论考试现场确认的类别须与已参加的操作考试类别一致。
    三、  确认办法
    各地考试机构于2017年2月16日前登陆浙江教育考试网报名系统,打印已参加技能考试报名的相关考生《2017年浙江省高校招生职业技能理论考试确认表》(见附件)。考生须于2月16日-18日到职业技能考试报名时所选择的现场确认点办理资格审查、信息复核和缴费确认等手续。未办理现场确认的考生,不得参加职业技能理论考试。确认结束后,对未在系统里确认考生标注“放弃技能理论考试”标志。
    四、  报考费用
    根据浙价费〔2012〕39号文件,职业技能理论考试报考费为30元/人。
    五、  考试时间
考试日期 考试类别 考试时间
4月8日
星期六
机械类、计算机类、药学类、服装类 9:00——10:00
文秘类、化工(环保)类、建筑类、旅游服务类、财会类、电子与电工类、商业类、外贸类、农艺类、其他类中的“汽车专业” 9:00——10:30
医学护理类 9:00——11:00
    各地要加强对职业技能考试政策的宣传,并速将本通知转发到当地各有关中等职业学校,确保考生知晓确认时间、确认办法和有关政策。要加强考试各项信息的核对与审核,确保考生信息真实准确。要强化服务意识,主动为考生提供全方位服务,确保报考确认工作平稳顺利实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统