您所在的位置: 首页
>> 招生考试
2016年10月份自考需持二代身份证参加考试等情况的通知

作者 : 来源 : |0 发布时间: 2016-10-10 【字号大小:

各位考生:
        2016年10月自学考试时间为2016年10月22日-23日,考试地点在金华市区某考点(以打印考试通知单为准)。为能顺利参加考试,希望各位考生注意一下几点:
       1、从本次考试开始,参加自学考试须持本人二代身份证和《准考证》、《考试通知单》三证齐全进入试场,缺一不可。详见金华教育网相关链接:http://jhedu.org/web/guest/exam/view?p_p_id=NEWS_SEARCH_INSTANCE_vy8a&p_p_lifecycle=0&struts-action=%2Fext%2Fnews%2Fview_entry&columnId=208&entryId=132426&method=entry
       2、本次考试通知单2016年10月17日--21日在金华教育网上自行打印,以后无另外通知也在网上打印。
       3、带齐考试用品。如2B铅笔,橡皮,0.5毫米以上笔芯黑色字迹签字笔等。特殊课程自行准备齐全。
       4、经常关注金华教育网和兰溪教育网相关栏目的通知。报考实践课程(论文)的考生密切关注主考院校网站通知和浙江省教育网相关栏目通知,保持电话通畅,以免错过培训或考试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统