您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 通知公告

生成时间 2017-04-21 文件编号
索 引 号 lx022-A0403-2017-8888 信息来源 市卫生和计划生育局

兰溪市卫计局与银行合作磋商公告

银行合作磋商公告

兰溪市卫计局拟采用公开竞争方式确定兰溪市便民智慧医疗信息化建设战略合作银行,现公告如下:

一、项目名称:兰溪市便民智慧医疗信息化建设战略

合作银行磋商项目(以下简称:项目)

二、项目需求说明:

本项目建设便民智慧医疗服务平台,实现所有市级公立医院及乡镇街道社区卫生服务中心患者身份互认、医疗资金帐户共享、诊室报到和诊间结算、一站式自助服务、区域移动医疗应用等便民惠民业务,能一卡(兼容市民卡、医保卡、就诊卡)“畅通”所有公立医疗机构,免去收费窗口排队缴费流程,自主挂号主动就医,极大地缓解医院排队、拥堵的现状,进一步优化医疗服务模式,有效缓解看病难、看病烦的问题。  

本项目由合作银行对便民智慧医疗服务平台项目提供

建设资金、运营资金以及相关服务。

三、供应商资格要求:

(一)自愿并且能够承担兰溪市卫计委信息化建设战略合作运营资金投入、提供结算相关金融业务(服务)的国有

商业银行或国家控股的股份制银行的浙江省或金华市级(

级分行和直属分行)银行金融机构,并持有中国银行监督委员会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融

机构营业许可证》,以及工商行政管理部门核发的营业执照,并年检合格。

(二)资产状况良好,近 3 (2014 年—2016 )无重大金融、财经违法行为,具有较好风险控制能力和较好的经营业绩。

(三)具备先进的资金汇划清算系统,保证本行系统同城转账实时、异地转账两小时内、跨行支付 24 小时内到账。具备先进的信息反馈系统,能及时、全面和准确地反映所服务项目相关资金账户中各类业务信息。能够保证资金汇划系统和内部网络的安全性,并承担银行自身网络安全问题方面的有关责任。

(四)具有较强营销能力,市场开拓能力较强。

(五)具有关联关系的企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人等,不得同时参与磋商,否则相关单位的磋商均无效,响应文件均不予接收(接收的文件也不参与评审)

请供应商认真对照资格要求,完全符合资格要求的才能参与报名;如不完全符合资格要求的,无意或故意参与

报名的,所产生的一切后果由供应商承担。资料弄虚作假

的本项目保证金不予退还。

四、报名和入围办法

报名:本项目采取公开报名。报名截止时间后,由兰溪市卫生和计划生育局确认。报名供应商如果不满三家银行报名,将采用竞争性磋商或单一来源谈判方式。

入围办法:公开报名、领取磋商文件、递交磋商资料、现场出示汇票,4 个步骤全部完成才能入围。

如对公开磋商文件需求有异议,或需现场踏勘,请与兰溪市卫生和计划生育局联系,否则视同认可,对可能产生的后果自负。

五、保证金:

1、本项目保证金为 10 万元。

2、供应商在领取磋商响应文件的同时,递交本项目的保证金,保证金形式为银行汇票(其余形式概不接收)。未按

规定时间递交本项目的保证金,视为放弃磋商资格,磋商

小组将拒绝接受响应文件。

账户名称:兰溪市会计核算中心

开户银行:建设兰溪市支行

   号:33001676127053004252-0301

3、供应商报名成功并领取磋商文件后无故不到磋商现场的,取消磋商资格。

六、报名、磋商文件获取、时间、地点和联系人等信息

1、对磋商文件及需求的询问,请与兰溪市卫计局信息科联系,联系电话:0579-88139163

2、报名及领取磋商文件截止时间:2017 4 27 17 时,未按时报名的视为放弃。

4、递交磋商资料、汇票及现场磋商时间、地点:

时间:2017 4 28 9

地点:兰溪市卫生和计划生育局

项目联系人:夏旭成

 

 

兰溪市卫生和计划生育局

2017 4 21

 

附件:

相关链接: