您的位置: 首页 > 兰溪要闻
兰溪审查小城镇环境综合整治项目
 
( 来源:兰溪新闻网 作者:冯亦柔 发布时间: 2017-04-18 )

    今天上午,兰溪召开2017年小城镇环境综合整治达标乡镇项目库审查会,了解相关乡镇(街道)项目建设情况,推进项目建设进度。

    兰溪市领导范冬岩、胡向东、何吉军参加会议。
    兰溪将围绕“提高小城镇宜居宜业水平”总目标,通过三年左右时间,实施500多个整治项目,对15个集镇环境进行综合整治。根据整治计划,今年,永昌、游埠、黄店、上华马达等四个集镇将完成整治并通过考核验收。
    兰溪市委副书记范冬岩强调,四个乡镇(街道)的小城镇综合整治项目还存在项目梳理不够精准、时间安排不够合理、范围划定不够到位等问题。要积极对牢技术和考核标准,明确项目完成进度,内外兼修,充分挖掘特色与亮点,用足政策,及时对接协商,确保完成小城镇环境综合整治项目建设目标。
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

相关链接: