您的位置: 首页 > 兰溪要闻
兰溪连线“把脉”村社换届工作
 
( 来源:兰溪新闻网 作者:冯亦柔 发布时间: 2017-04-18 )

    昨天下午,兰溪以视频连线的方式召开村社组织换届工作会议,听取乡镇(街道)相关工作汇报,释疑解难,对村社组织换届工作进行再推进、再部署。

    兰溪市领导范冬岩、徐振辉、陈玉祥、何忠云参加会议。
    当前,兰溪村社组织换届工作有序推进,村社党组织换届工作已圆满完成,村(居)民委员会换届工作正在有序进行,全市各村全部完成了村民(社员股东)代表推选。
    会上,香溪镇、马涧镇分别就当前工作情况作了汇报交流。村社组织换届工作领导小组办公室相关负责人结合乡镇(街道)提出的问题,就部分政策性问题进行解答。
    兰溪市委副书记范冬岩要求,要集中精力抓紧、抓实、抓好下一阶段村社组织换届工作。各乡镇(街道)及指导组要抓细节,严格落实换届选举各个环节,确保程序落实到位。抓研判,走村入户深入调研,确保选情分析到位。抓培训,把握关键节点,确保责任分解到位。抓纪律,坚持露头就打,确保纪律整治到位。
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

相关链接: