您的位置: 首页 > 兰溪要闻
兰溪市政协召开党组会议 研究部署党风廉政建设工作
 
( 来源:兰溪新闻网 作者:孙 璇 发布时间: 2017-04-18 )

    4月14日下午,兰溪市政协党组召开会议,总结2016年度党风廉政建设工作,研究部署2017年度党风廉政建设工作。

    兰溪市政协党组书记徐建祥,党组成员马叔东、何忠云、朱小爱民出席会议。
    兰溪市政协副主席姚威、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,市纪委派驻第一纪检组同志应邀参加会议。
    2017年度,兰溪市政协党组将以贯彻落实全面从严治党为重要目标,以全面落实责任书为主要内容,强化责任落实、制度执行、示范引领,以高标准、严措施全面加强党风廉政建设工作。
    会议明确了开办“政协讲堂”等10项重点工作,要求强化责任落实,以“钉钉子”的精神落实管党治党政治责任,严格履行“一岗双责”,切实落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任;强化制度执行,坚持问题导向,着力解决调研不够深入、监督不够有效等问题,严防“四风”问题反弹;强化示范引领,切实把自查自纠和整改落实作为推进党风廉政建设的重要内容,从严从实抓好各委办、机关支部的党风廉政建设和纪律作风建设,为更好地履行政协三大职能,助推兰溪“一区一地一城”建设提供强大的作风纪律保障。
    会上,兰溪市政协党组与各委办、机关支部签订了2017年度党风廉政建设目标管理责任书。
    会议还传达学习了金华市政协七届一次会议精神,协商讨论了有关事宜。
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

相关链接: