您的位置: 首页 > 公告公示
兰溪市国有企业领导人员招聘公告
 
( 来源:兰溪市市政府   发布时间: 2017-04-18 )

为进一步深化国有企业改革,按照“产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学”的要求,建立合理管用、有效激励、充满活力的国有企业领导人员选拔任用机制,经兰溪市委研究,决定面向全省公开招聘兰溪市城乡建设开发控股有限公司等3家国有企业董事长(总经理)各1名。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘职位 

  兰溪市城乡建设开发控股有限公司、兰溪市交通建设投资控股有限公司(筹)、兰溪市文化旅游发展有限公司(筹)等3家国有企业董事长(总经理)各1名。 

  二、招聘条件 

  1、户籍在浙江省内或在浙江省内工作,具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

  2、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,团结合作、有良好的职业道德素养; 

  3、具有正常履行职责的身体条件; 

4、符合《市属国有企业招聘领导人员任职资格条件表》所列条件;

5、符合招聘岗位所需的其他条件。 

  有下列情形之一的不受理应聘: 

  1、具有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的; 

  2、受过刑事处罚的; 

  3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的; 

  4、因违法违纪被行政机关、事业单位、国有企业辞退(解除聘用合同)、开除的; 

  5、有其他不适宜聘用情形的。 

  三、报名 

  1、报名方式:应聘者可现场报名,也可通过资料邮寄、电子邮件等方式进行报名。以电子邮件方式报名的需将相关材料电子版或扫描件在报名截止时间前发送至指定邮箱,并及时电话确认。随后以特快专递方式将相关报名材料复印件寄送招聘单位。报名时间以收到电子邮件时间为准,超过报名截止时间的不再受理。每位应聘者限报一个岗位。 

  2、报名时间:2017419日至428日,每天上午8?30-11?30,下午1?30-5?00(网络报名不受作息时间限制)。报名截止时间均为2017428日下午5?00 

  3、报名地点及联系咨询方式: 

  现场报名地点:兰溪市府前路81号党政中心613 

  报名咨询联系号码:0579-88899613

  网络报名电子邮箱:lxzzb88899608@126.com 

  4、报名要求: 

  应聘人员须填写《兰溪市公开招聘国有企业领导人员报名表》,并提供以下材料: 

  (1)身份证、户口本、学历证书等相关材料的原件及复印件; 

  (2)现任或曾任管理职位的任职文件原件; 

  (3)考核结果证明材料; 

  (4)专业技术资格证书、职(执)业资格证书等岗位要求的相关证书原件及复印件,原单位专业技术职务聘任文件; 

  (5)能体现业务成果、业务水平的证明材料、各类获奖或荣誉证书; 

  (6)主持或参与项目的相关证明材料; 

  (7)招聘岗位所要求的其他相关证明材料; 

  (8)一寸免冠彩色近照1张。 

  以上相关材料无法提供原件的,均须加盖单位公章或证明章。 

  以资料邮寄、电子邮件等方式报名的人员,可先提供复印件或扫描件,在面试前2天提交原件审核。 

  报名资料除原件外不退回。 

  四、资格审核 

  根据招聘条件对应聘人员进行资格初审。资格初审通过人数与招聘计划数之比达到3:1以上的职位,方可进入招聘下一程序,不足3:1的,取消该职位的招聘计划,由市委另行决定。取消职位的应聘者可转报其他符合条件的职位。 

  五、考核评价 

  考核评价采取履历业绩评估、面试、考察等方式进行。面试设合格分。按履历业绩评估细则(见附件)成绩的30%,面试成绩的50%,考察成绩的20%合计总成绩。 

  面试时间和地点另行通知。 

  六、体检和考察 

  在面试合格分以上,根据面试成绩加履历业绩评估成绩从高到低,每个职位按1:3的比例,确定入围体检和考察人选。若不足3:1的,取消该职位的招聘计划,由市委另行决定。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。应聘人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。 

  体检结束后,由市委组织部会同相关部门对体检合格人员进行考察打分。 

  七、公示和聘任 

  根据考核、体检、考察情况,择优提出拟聘任人选,经市委研究后进行公示。公示期为五个工作日。如无合适人选,该职位可空缺。 

  对公示期无反映,或有反映经查实但不影响聘用的,经市委研究同意后由市委、市政府任命。公务员、事业身份人员需辞去公职。

  八、其他 

   1、兰溪市城乡建设开发控股有限公司董事长(总经理)年薪40万元;兰溪市交通建设投资控股有限公司董事长(总经理)年薪40万元;兰溪市文化旅游发展有限公司董事长(总经理)年薪35万元;另支付任期内年薪总额20%的任期激励收入(年薪均为税前,具体按《兰溪市直属国有企业负责人经营业绩考核暨薪酬管理暂行办法》执行)。由兰溪市国有资产管理办公室与其签订经营目标责任制考核合同。

  2、由各公司按照经营目标责任制考核要求与拟聘任人员签订劳动合同,一个聘期为三年,应聘人员录用后实行6个月试用期。 

3、公开招聘工作实行全程监督,在招聘过程中如有违纪违规行为,一经发现,严肃查处。监督电话:0579-12380

本公告由中共兰溪市委组织部和兰溪市国有资产管理办公室负责解释。

 

附件1:市属国有企业招聘领导人员任职资格条件表

附件2兰溪市国有企业领导人员招聘履历业绩评估细则

附件3:兰溪市公开招聘国有企业领导人员报名登记表

 

 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:
附件1市属国有企业招聘领导人员任职资格条件表.xlsx
附件2兰溪市国有企业领导人员招聘履历业绩评估细则.doc
附件3公开招聘国有企业领导人员报名表.doc

相关链接: