您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 公共资源交易 > 建设项目招标

生成时间 2017-04-17 文件编号
索 引 号 lx030-A0902-2017-0167 信息来源 市公管办

兰溪市2017年农村公路专项工程施工监理招标公告

 

(招标项目编号:2017- 032

1.招标条件

本招标项目兰溪市2017年农村公路专项工程施工监理已由兰溪市交通运输局批准建设,资金来源为:上级拨款及地方自筹,招标人为兰溪市公路管理段(下称招标人)项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

本项目为兰溪市2017年农村公路专项工程施工监理招标。

本次招标设1个监理合同段。

    本次施工监理招标范围

2017年农村公路大中修工程、2017年公路安全生命防护工程(含临水临崖、自发光、甘建线项目)、2017年农村公路危桥改造工程。

 

   监理服务期:32个月,施工阶段监理8个月,其中2017年农村公路大中修工程、2017年公路安全生命防护工程缺陷责任期监理12个月,2017年农村公路危桥改造工程缺陷责任期监理24个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次监理招标要求投标人具有独立法人资格、交通运输部核发的公路工程专业乙级及以上监理资质,且具有同类工程施工监理经历、业绩。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对本标段投标,但同属一个子公司的两个或两个以上二级子公司不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2017 4 17 ~2017 4 21 日上午9:0011:00,下午14:0016:00(北京时间,下同,节假日除外),在兰溪市公共资源交易中心(地址: 兰溪市振兴路500号裙房四楼)持单位介绍信、交易员资格证、营业执照副本原件、资质证书副本原件和经办人员身份证及上述资料复印件等材料洽购招标文件。

4.2  监理招标文件每套售价 500 元售后不退。

4.3  报名事宜由投标单位专职交易员携带《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》办理,未办理交易员资格证的单位,应提前向兰溪市公共资源交易中心申请办理,在提交投标文件前应取得兰溪市工程建设项目招投标资格。所需资料详见《兰溪市工程建设项目招投标交易员管理办法》。(http://www.lxztb.gov.cn)。

5.投标文件的提交

5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017 5 9

 14 30 分,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至兰溪市公共资源交易中心(地址: 兰溪市振兴路500号裙房四楼)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人出席。(开标前各投标单位须随身携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、专职交易员证、法人授权委托书或法人委托人身份证明等资料,所有原件在开启标函之前一次性提供验证并提供以上资料的复印件一份及基本账户许可证原件或对本单位基本账户许可证的公证书和银行投标保证金回执原件)。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在金华交通运输网(http://www.jhjt.gov.cn/jtjsy/)、兰溪市公共资源交易中心网(http://www.lxztb.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:兰溪市公路管理段                 :兰溪市体育场路45号  

  :321100                         联系人:郎先生 

  :0579-88899962

 

招标代理:浙江中信工程咨询有限公司       址:金华市宋濂路1060     

  编:321015                       联系人:吕女士  

  话:0579-82433580

                                           

 

 

 

 

招标人:兰溪市公路管理段

招标代理:浙江中信工程咨询有限公司

2017 4 17

附件:

相关链接: