您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 公共资源交易 > 建设项目招标

生成时间 2017-04-17 文件编号
索 引 号 lx030-A0902-2017-0166 信息来源 市公管办

兰溪市诸葛镇2017年农村生活污水治理工程招标公告

 

项目编号:2017--030

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及兰溪市招投标工作管理有关规定,兰溪市诸葛镇人民政府决定对兰溪市诸葛镇2017年农村生活污水治理工程施工实行向社会公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

本次招标包括诸葛镇6个行政村生活污水治理工程,主要建设内容包括管道铺设、终端处理、化粪池改造

Ⅰ标:银塘村、原横畈村、厚伦方村、上徐村4个村,工程预算价约为216万元。

Ⅱ标:长乐村、万田村2个村,工程预算价约为 175万元。

二、质量要求:合格。

三、工期90日历天。

四、投标人资格要求

具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质企业(仅限兰溪市注册企业可投),拟任项目负责人(建造师)须具备二级及以上市政建造师资格。拟派的项目负责人(建造师)不得有在建工程,且为本单位在职人员(须提供当地社保机构出具的项目负责人在本投标企业的个人社保缴纳清单)

五、报名及购买招标文件时间及地点:2017421日下午4:30前到兰溪市公共资源交易中心(兰溪市振兴路500号企业服务中心裙房四楼)。

六、报名及购买招标文件须由本单位专职交易员携带以下资料前来办理:

1、企业单位介绍信及授权委托书;

2、企业营业执照、资质等级证书提供原件或二维码能够被识别的复印件(未提供资质等级证书原件且资质等级证书复印件上的二维码不能被扫描识别的不能报名)、安全生产许可证;

3、兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证和企业“三类人员”证书;

4、项目负责人(建造师)、技术负责人、施工员、质检员、资料员一览表及相应证书;

5、当地社保机构出具的项目负责人在本投标企业的社保缴纳清单(缴费单位和投标单位名称必须一致);

6、金华市建筑业企业诚信管理手册(需兰溪市建设局备案)。

以上资料均应递交原件(二维码能被扫描识别的资质等级证书复印件视同原件)和加盖公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

七、允许报名单位参与多个标段报名及投标,但一个建造师只能中一个标段。

联 系 人:  叶女士                     沈先生               张先生

联系电话: 13967901812561812     13857904466     0579-88889008

                                             

 

兰溪市诸葛镇人民政府

兰溪正大开泰工程咨询有限公司

兰溪市公共资源交易中心

2017417

附件:

相关链接: