您的位置: 首页 > 兰溪要闻
兰溪部署落实村社组织换届工作
 
( 来源:兰溪新闻网 作者:冯亦柔 发布时间: 2017-04-17 )

    4月14日下午,兰溪市召开村社组织换届工作例会,总结当前工作和存在的不足,部署下一步村社组织换届工作。

    兰溪市委副书记范冬岩,市委常委、组织部长徐振辉参加会议。
    据悉,兰溪村社组织换届选举,按先村和社区党组织,后村(居)民委员会,再村(居)务监督委员会和村股份经济合作社以及其他配套组织的顺序统筹进行,整个换届工作在2017年5月中旬完成。目前,村社党组织换届工作已圆满完成,正在进行村(居)民委员会换届工作。
    会议要求,全市上下要鼓起精气神,排出工作清单,做到指导面对面、研判全覆盖、培训重细节。同时要进一步加大督查指导力度,压实乡镇(街道)党(工)委责任,进一步加大宣传总结力度,扩大声势;进一步加大巡查力度,保持高压态势,确保村社组织换届工作顺利推进。
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

相关链接: