您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 法规文件 > 市政府及办公室文件

生成时间 2017-04-10 文件编号 兰政办发〔2017〕23号
索 引 号 lx000-A0201-2017-0118 信息来源 市政府

关于2016年度兰溪市禁毒工作先进集体、先进个人的通报

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府各部门:

2016年,我市禁毒委员会各成员单位,各乡镇人民政府、街道办事处和广大禁毒工作者认真贯彻落实市委市政府对禁毒工作的部署,圆满完成了禁毒工作各项任务,为推进我市禁毒工作健康持续发展,维护全市社会治安稳定做出了积极贡献。为鼓励先进、树立榜样,经市政府研究,决定对2016年度禁毒工作先进集体和先进个人进行通报表扬,现将具体名单通报如下:

一、全市禁毒工作先进集体

兰溪市云山街道办事处

兰溪市兰江街道办事处

兰溪市黄店镇人民政府

二、全市禁毒工作先进个人

钱江闽(云山街道)  

洪崛超(永昌街道)

胡建珩(灵洞乡)    

  妙(诸葛镇)    

毛俊寅(教育局)       

  健(游埠镇)    

希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。各有关单位要以先进为榜样,进一步加大禁毒工作力度,为“平安兰溪”和“一区一地一城”建设作出新的更大贡献。

 

 

 

                    兰溪市人民政府办公室

                             2017年4月10

 

 

 

(此件公开发布)

 

附件:

相关链接: